Dasar dapur: Cara Terbaik

IMG_20150112_124940

 

Pernahkah Anda memperhatikan bagaimana makanan dan orang-orang lain telah mendapat metode datang bersama-sama? Berbagi makan mengilhami tawa dan percakapan. Posting ini dibuat untuk memberikan Anda akan beberapa petunjuk bermanfaat tentang memasak untuk seseorang yang istimewa ini. Baca terus.

 

Pergi langsung ke toko buku terdekat atau perpustakaan untuk mengidentifikasi sebuah buku masak yang memiliki sederhana, resep menyenangkan, jika Anda hanya mulai untuk memasak sebagian besar makanan Anda. Berikan perhatian pada satu resep pada waktu tertentu dan menawarkan diri Anda cukup waktu untuk meningkatkan memasak Anda.

 

Untuk meningkatkan kualitas dan tekstur dari pasta yang baru saja Anda memasak di malam hari, pastikan Anda selesai memasak bersama-sama dengan pasta dalam panci dengan saus. Hal ini membantu untuk menyerap saus sehingga menyatu dengan baik dan lezat setelah Anda duduk kembali di atas meja dan makan.

 

Hanya sedikit tip-dikenal untuk memasak dengan minyak selalu untuk memperkenalkan ke dalam panci melalui sisi ini mungkin membiarkan minyak panas dalam perjalanan ke bawah. Ini akan membuat makanan Anda lebih beraroma bila bersedia untuk melayani.

 

Yogurt Yunani pengganti mayones di krim salad dressing. Anda masih dapat membuat krim salad dressing dengan bahan-bahan yang sehat jika Anda sedang berdiet atau hanya mencoba untuk makan sehat. Hanya mengganti mayones dengan mereka dengan rendah lemak bergaya Yunani yoghurt. Hal ini dapat menyebabkan berpakaian jauh lebih sehat.

 

Memiliki hidung belang kentang dengan dapur Anda setiap saat. Perangkat berguna ini dapat digunakan untuk mash bukan hanya kentang khas Anda. Cobalah mashingcauliflower dan wortel, dan sayuran akar lainnya. Hal ini dimungkinkan untuk mencampur ini langsung ke kentang tumbuk biasa Anda untuk memastikan mereka morenutritious dan bersemangat, dan menarik.

 

Memiliki beberapa potong up, dicuci, dan siap sayuran dalam freezer Anda. Hal ini dapat menurunkan waktu persiapan Anda ketika Anda memasak resep. Bawang dan cabai yang besar untuk membekukan. Hanya menemukan mereka mencuci, memotong dan segar mereka jika Anda punya waktu, dan menyimpannya dalam individu tas kunci zip.

 

Cara yang baik untuk kacang kulit. Ketika ditemukan dalam memasak, kacang-kacangan seperti almond dan pistachio membutuhkan kulit mereka dihapus. Rebus dalam air panci untuk pemula menit, Rebus kacang. Tiriskan kacang-kacangan, dan menempatkan mereka pada lap bersih. Lipat lap piring dalam kacang-kacangan, dan gosok dengan penuh semangat. Kulit akan menular pada handuk.

 

Jadi, jadi sekarang Anda lebih siap. Tips selalu datang dengan pekerjaan yang sulit lebih mudah. Ikuti saran ini digunakan dan artikel jika Anda menemukan diri Anda untuk memasak sendiri atau orang lain. Manfaat dari perusahaan Anda mungkin berbagi Anda makan dengan telah mereka meminta lebih!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s